Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
Опыт работы
Октябрь 2017 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан "Фаренгейт" (Maison Dellos)
Су-шеф
Рациональное использование ресурсов .
Уменьшение издержек и себестоимости, контроль качества, инвентаризация.
Разработка меню , обучение персонала . С октября 2019 по январь 2020 ИО Шеф повара .
Дополнительная информация:
https://www.instagram.com/kirillov_pov
Июнь 2017 —
сентябрь 2017
сентябрь 2017
3 месяца
Ресторан "РыбТорг"
Шеф-повар
|
Открытие рыбной лавки.
-Подбор, закупка, поддержание и расширение ассортимента.
-Заключение договоров с поставщиками.
-Учет запасов продуктов , контроль качества сырья, инвентаризация.
-Выбор и заказ оборудования , инвентаря .
-Подбор,обучение персонала.
-Проработка меню, составление технологических карт.
-Организация рациональной работы кухни, зала.
Июль 2015 —
июнь 2017
июнь 2017
1 год 11 месяцев
Kutuzovskiy 5 (White Rabbit family)
Су-шеф
|
Открытие Ресторана,
Проработка и дегустация меню, составление технологических карт,
Контроль качества отдачи и соблюдения технологии приготовления пищи,
Оптимизация работы кухни,
Подбор персонала и обучение, составление графика,
Учет запасов продуктов, работа с поставщиками , контроль качества сырья.
Участие в организации банкетов, фуршетов, инвентаризации.
Май 2014 —
июнь 2015
июнь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан «NordStar»(SimachYard)
Су-шеф
|
Открытие Ресторана,
Проработка меню, работа с поставщиками
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции,
Приготовление горячих , холодных блюд.
Работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции
Контроль и обучение поваров, инвентаризация.
Оптимизация работы кухни.
Январь 2010 —
декабрь 2013
декабрь 2013
3 года 11 месяцев
Ресторан "Ля Прованс"
Повар \ Су-Шеф
|
Проработка сезонного меню,
Работа с поставщиками,
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции,
Контроль и обучение поваров,
Участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Работа с гостями.
Обо мне
Пунктуальность , высокая работоспособность , инициативность , надежность, порядочность, стремление к развитию, ориентация на результат.
-Опыт работы с представителями иностранных кухонь - шеф поварами из Италии, Китая.
-Знание европейской, русской кухни.
-Открытие ресторанов, кафе, ночных клубов.
-Знание калькуляции и ценообразования,
-Работа с поставщиками.
-Владение компьютером.
-Работа с технологией низкотемпературного приготовления (sous-vide), Гриль, Эспумизация.
Образование среднее специальное
2009
НОУ "АРТ"
Организация и обслуживание предприятий общественного питания,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный